コメント
No title
小銭稼ぎのバイトついでにスキルも身についたらいいですね。
ちなみに海外の寿司のクオリティはめちゃくちゃ低いので、それこそ日本のすし店で厨房で働いていたとなったら現地すし屋での仕事もあるんじゃないかと思います。
ちなみに海外の寿司のクオリティはめちゃくちゃ低いので、それこそ日本のすし店で厨房で働いていたとなったら現地すし屋での仕事もあるんじゃないかと思います。
Re: No title
これから先は特に高みを目指そうとは思わない「意識低い系」ですが、
世界のどこでも生きていけるスキルは身に付けたいと思いますね。
実際に働いていたという実務経験に勝る資格はないからですね。
例えバイトだとしてもw
世界のどこでも生きていけるスキルは身に付けたいと思いますね。
実際に働いていたという実務経験に勝る資格はないからですね。
例えバイトだとしてもw